24h bet poker, покерная сеть mpn (microgaming), рейкбек, описание покер рума

Покерные ноги: лучший игрок россии анатолий зырин о покере как бизнесе и беге как хобби

Покерные ноги: лучший игрок россии анатолий зырин о покере как бизнесе и беге как хобби

Ольга Симакина

Все люди, характеры, профессии, увлечения… Нужно знать, что в один момент многие ассоциируются с одной мыслью: без активной повседневной жизни никуда, а тренироваться можно. Герой нашей статьи, лучший карточный геймер российской федерации по версии global poker index, чемпион европейского покерного тура national 2020, в час пандемии увлекся бегом и уже не в состоянии остановиться. Анатолий зырин похудел на десять килограммов и собрал клуб «бегущий игрок». Он активно тренируется, делится своими пробежками в фб и вк и не перестает заражать окружающих своей любовью к бегу. Как связаны карты и бег, и действительно ли новичкам легче не умереть на бегу, анатолий рассказал в интервью журналу russiarunning.Life.

Анатолий, расскажите, как вы заинтересовались покером и когда этот факт стал делом многих лет?

Я играю в карты довольно давно, профессионально-больше двух десятков лет. Я начал онлайн: я переключился на эту игру из игр, которые меня серьезно интересовали. А еще он участвовал в киберспортивных соревнованиях. Мебельная промышленность только начинала развиваться, а средств в этой сфере не хватало, поэтому почти все игроки ходили в карты, и я отчасти. В моем районе проблем с суммами не было, в ноябре я стал чемпионом евразийского покерного турнира в городе и выиграл 5700 тысяч рублей.

Поделитесь какой-нибудь историей, как вы влюбились в бег? Какие высокие технологии он привнес в свою жизнь?

С февраля из-за пандемии я застрял в голландии на два-три месяца, сидел в деревне, делать было нечего, приходилось искать новые увлечения. Сначала была создана рыбалка, поздравляю, я быстро потерял интерес к объекту. А на следующий день на ютубе я случайно увидел курс подготовки к марафону и решил. Трудностей обычно было мало — был план по интенсивности и часам, и я его придерживался. Все было удобно для меня.

Первое время было что — то не очень похожее на бег, я называю это «шажочкованием» — 10-11 мин/км. Затем наступила фаза полета. Здесь я могу пробежать 18-20 километров, но основы математики и пара часов для меня не важны, сам феномен прохождения дистанции играет свою роль. Бег для меня-это медитация. Мне нравится бегать одной за городом без музыки, до трех часов медленного бега помогают очистить мозг от всего мусора. Кстати, после первых дней бега я похудела на 10 килограммов и обрела красивый пресс.

Помогает ли бег в этой среде или покер в беге?

Здесь я играю в карты только вживую. В мобильных турнирах вам приходится очень долго находиться в сидячем положении в любой позе. Иногда я сижу по 14 часов в день. Кроме того, нервная система сильно истощена, поэтому бег помогает как физически, так и умственно. Покер в беге, возможно, тоже способствует онлайн-покеру, просто нужно терпение, и я не буду упоминать «терпение» в беге (улыбается).

Как вы думаете, бег-это азартный вид соревнований?

Я вообще — то не очень азартный человек. Когда я бегаю, я часто соревнуюсь со своим культурным наследием. В этой среде, опять же, ключевая миссия-победить себя, лень, страх, скуку, эмоции-этот постулат подходит как для карточных игр, так и для бега. Кстати, я никогда не думал отказываться от бега. А те, кто хочет им пользоваться, потому что без насоса уровень жизни падает в несколько раз.

Вы десятилетиями занимались спортом и бальными танцами, потом йогой. Помогает ли почти спортивное прошлое в настоящем в беге трусцой?

В какой-то момент трудно сказать о спортивном прошлом. Есть как преимущества, так и недостатки. В первые годы у меня были очень тяжелые занятия и тренировочные сборы, а в новом тысячелетии я понял, кто способен стабильно выпускаться из перетренированности. В процессе, когда я закончил серьезно тренироваться, возникло сильное отвращение к физическим нагрузкам. Преодолеть это состояние удалось только спустя долгое время. Но, сейчас не так уж трудно быть немного терпеливым на долгом или быстром обучении, если попытаться сравнить это с утверждением, что это было в маленькие годы.

Вы умудряетесь не только «терпеть» на тренировках, но и заряжать людей своей любовью к бегу. Расскажите, как развивался клуб бегущих игроков?

Девиз азербайджанского казино — «главное — не умереть». Почему так много? Я начал с того, что вышел на пробежку, включил музыку, бежал изо всех сил минут десять, а потом выплевывал легкие на асфальт..

Я понял, что каждый раз, когда вы переводите дыхание, вам не нужно идти домой, вы должны уменьшить интенсивность. Если бы у меня был план тренировок, у меня не было бы времени ждать момента, чтобы наконец выйти на пробежку — так что мне нравилось все в совокупности.

Мне не близка философия «умри, но беги», поэтому я хотел поделиться своим личным видением с другими посетителями. Примерно каждые четыре недели в городе проходит серия покерных турниров по несколько дней подряд, обычно туда приезжает огромное количество людей. Во время таких серий мы также предоставляем прогоны. Нажать на прогон легко: напишите мне, я добавлю на сайт, где 40 парней и сейчас еще какое-то количество людей хотят присоединиться. Мы бежим со скоростью 8: 30-9: 00 мин / км, и когда человек устает, он хочет переключиться на щелчок – а также не отставать. Для тех , кто только начинает или просто хочет бегать, когда вам это нужно, это супер заряд и отличное настроение на один день.

Каковы планы заказчика на текущий год?

Однако в 2021 году он мечтает пробежать свой 1-й марафон, так как в 2017 году потерпел неудачу из-за отмены, хотя и готовился. А кроме того-продолжать получать удовольствие от бега, так как без них никак.

Фото: анатолий зырин

Подробнее об энтузиастах бега:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *