Становление покерного профи

Как стать профессионалом в покере

Покер превратился из игры в секретные закоулки в международные турниры. Это правильно, потому что игра вызвала интерес поколений со всего мира, чтобы быть последним игроком, играющим на столе — это игра, в которую играют везде и в любое время. В какой-то момент покер превратился в вид спорта, в который играют в лигах, привлекая игроков с Востока, чтобы посетить Запад и наоборот, просто поиграть в игру. И, как и любой другой вид спорта, покеру необходимы набор навыков, необходимое количество смелости и острый инстинкт. Но единственный способ добиться этого — больше играть в покер. Некоторые даже создают покерные клубы или организации, которые стремятся собрать и научить энтузиастов покера, как улучшить свою игру, но не у всех есть такая привилегия учиться.

Вот почему мы даем вам 7 лучших советов о том, как улучшить свои навыки игры в покер:

1. Не выбирайте фаворитов
У каждого игрока в покер есть как минимум один или два фаворита или предпочтительная комбинация. Поскольку это фаворит, иногда стратегия оказывается под угрозой. Знайте, что карты всегда будут раздаваться по-разному. Игра фаворитов может сработать против цели, и разные руки означают необходимость изменения стратегии. Есть карты, которые необходимо сбрасывать в начале игры, чтобы избежать потери денег, а есть руки, которые могут стоять рядом с игроком всю ночь.

2. Совершенствуйте свой блеф
Покер — это игра нервов: сначала проиграл, проиграл. Некоторые носят очки, солнечные очки, бейсболки, маски или вуали только для того, чтобы не показывать выражение лица. В то время как другие улыбаются, когда у них плохая рука, или смеются над посредственной картой, у каждого игрока есть свой стиль блефа — развивать свой собственный блеф. Убедитесь, что это достаточно убедительно. Полезно потренироваться перед зеркалом или попробовать себя с друзьями. Но не блефуйте только ради блефа. Неправильный блеф может фактически выдать позицию игрока. Подробнее об этом читайте в разделе «Искусство блефа».

3. Умейте считать.
Часто новички не могут взглянуть на карты на столе. Изучите искусство дедукции. Если две девятки уже выпали, и в вашей руке есть туз и девятка, это означает, что только две девятки могут выпасть и одна из них находится в вашей руке. Подсчитайте количество рук, которые были сброшены со стола, это может дать вам подсказку, какие карты все еще в игре. Этот трюк упрощает принятие решения: коллировать, повышать или сбрасывать.

4. Следите за своим оппонентом
Покер — это стратегическая игра, как за столом, так и вне его. Наблюдать за игроками, повышающими ставку, когда выпадает определенное число, является ценной информацией. Еще один ход, на который стоит обратить внимание, — это замечать, когда игрок делает колл, когда открывается определенная серия карт. Сосредоточиться на своей руке — это хорошо, но стоит также проверить, как ваши оппоненты разыгрывают свои руки и игру.

5. Помните, что верность не всегда к лучшему.
Руки могут быть отброшены, если они играют в вашу пользу. Не нужно быть верным руке, если это проигрышная комбинация. Не заставляйте себя оставаться в выигрыше только потому, что вы бросили в банк несколько сотен долларов. Удержание проигрышной руки не вернет только что проигранный банк.

6. Не носите с собой много наличных
Иногда гордость мешает логичному решению. Многие игроки в покер не могут смириться с проигрышем, когда он бьет их по лицу, и в конечном итоге они продают свою машину, чтобы вернуть себе достоинство, не осознавая, что он только что потерял дорогу домой. Новичкам в покер лучше всего принести достаточно денег, чтобы развлечься. Таким образом, ваш разум будет приучен думать, что вы должны выиграть, прежде чем тот, кто рядом с вами решит снова поднять ставку. Это служит упражнением — при небольшом количестве ресурсов, что игрок может использовать для победы.

7. Знайте, где безопасно играть.
Самые дешевые покер-румы не всегда являются самым безопасным местом на земле. Но есть надежные и доступные места, такие как сакраменто казино, где благополучие игроков является приоритетом для руководства, а гостеприимство — это библия. Играть в покер приятнее, когда окружающая среда благоприятна для клиентов и когда ценится безопасность.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *