Как покерные цели Даниэля Негреану могут вдохновить вас

Когда дело доходит до развенчания представлений о том, сколько миллионов долларов профессиональные игроки в покер забирают домой в виде выигрышей каждый год, Даниэль Негреану объясняет своим непрофессиональным поклонникам покера в своем блоге, почему важно смотреть на более широкую картину, когда анализ ваших побед и поражений в покере в 2017 году. Покерные цели на год!

Во-первых, оглянитесь на год и подведите итоги своих доходов:

Хотя у большинства из нас нет семизначного покерного банка из наших доходов после года игры, как Негреану, важно иметь возможность оглядываться на свои успехи и неудачи предыдущего года, чтобы улучшить свои игра за этот год. Помните, что даже профессиональные игроки не всегда получают чистую прибыль после вычета стоимости бай-инов и других расходов в течение года. Вы прочитали правильно; Фактически, после вычитания стоимости бай-ина из своих доходов Негреану фактически потерял 86 140 долларов в 2017 году.

Одна из целей, которую вы могли бы поставить перед собой в свете этого факта, могла бы состоять в том, чтобы не судить себя как игрока в покер исключительно на основании суммы в долларах в вашем кошельке на конец года. Хотя это может показаться упрощенным, в этой логике должно быть что-то, если она работает для таких профессионалов, как Негреану.

Если вы действительно хотите улучшить свою игру в покер, подумайте о долгосрочной перспективе и большой картине:

Еще одно важное понимание покера, которое мы можем извлечь из целей Негреану, касается общей точки зрения и подхода к игре. Например, глядя на свои выигрыши и проигрыши и подсчитывая, сколько денег (если таковые были) вы заработали в течение года, попробуйте проанализировать свою игру и стратегию игры, не ограничиваясь простым общим количеством побед и поражений. Если возможно, попробуйте сравнить свои победы / поражения в предыдущие годы с результатами года — есть ли модели игры, которые вы не изучали или чему не научились, и в результате повторяете их? Подумайте о своих схемах ставок и о том, как вы делаете ставки по-разному в разных обстоятельствах, например, в турнирах против обычных настольных игр или, например, при игре в Омаха Хай-Лоу против Техасского холдема.

Превратите эту стратегию в покерную цель на 2018 год, нацелившись на изучение ваших рук и игр, поиск моделей слабых игр или областей, нуждающихся в улучшении, и использование этого понимания для более глубокого понимания вашей собственной игры.

Всегда работайте над улучшением, имея в виду конкретную цель:

Даже добившись огромного успеха, профессиональные игроки в покер, такие как Негреану, ставят перед собой цели, составляя пошаговый план, чтобы это произошло, и нет причин, по которым вы не можете сделать то же самое.

Изучив свои ходы и шаблоны игры и узнав больше о том, какие области вашей игры нуждаются в улучшении, запишите как минимум 3 конкретные цели, которые вы хотите достичь в этом году, будь то место на турнире. вы подписались, стали лучше блефовать или даже сделать что-то столь же обычное, чтобы не пропустить выгодные ставки в техасском холдеме, всегда есть небольшие способы улучшить вашу игру, которые будут иметь большое значение!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *