Как одеваться, чтобы играть в покер?

Это уже давно стало темой для разговоров в покерном истеблишменте. Есть ли или должен быть дресс-код в покере? На данный момент нет. Поэтому, вместо того, чтобы указывать, что нельзя носить, вот несколько вариантов одежды, которые могут пригодиться за покерным столом:

Толстовки: толстовки — отличный предмет одежды. Они могут помочь вам более чем одним способом. В большинстве комнат для игры в покер постоянно включен кондиционер, чтобы игроки не теряли бодрости и бодрствовали! Вы же не хотите, чтобы за столом кто-то заснул! И обычно чем больше игроков, тем холоднее будет. Толстовки легче, чем большинство курток, и их легко носить с собой, если вам жарко и вам нужно сбросить слой одежды. Они не громоздкие и не занимают много места, если вам нужно повесить их на спинку стула. Толстовки невероятно полезны для их капюшонов. Капюшоны могут помочь скрыть выражение лица или даже покраснение ушей, если у вас плохая рука и у вас начнется жар в голове. Кроме того, если вы не знаете, в какую комнату собираетесь пойти или с какими людьми вы будете играть, подумайте о том, чтобы взять с собой в сумку свою одежду «скрыть, не раскрывать». Может пригодиться.

Плохо подогнанная или открытая одежда: Дамы, может показаться разумным носить рубашки с низким вырезом или высокие юбки для игры в покер. Другие игроки могут отвлекаться и терять свои мысли тут и там, глядя на обнаженную кожу, но нужно помнить о том, что то, как вы себя представляете, определяет вашу репутацию на всю оставшуюся покерную карьеру. Открытие одежды — не всегда лучшая стратегия для выигрыша в покер. Что касается мужчин или женщин, которые носят плохо сидящую одежду, часами сидеть за столом в тесной одежде может быть неудобно. Комфорт — это ключ, когда вы знаете, что будете сидеть на одном месте в течение длительного периода времени. Дискомфорт может сделать вас взволнованным и даже выбросить вас из игры, потому что вы беспокоитесь о том, насколько вам неудобно.

Устройство времени. Если вы осмотрите покер-рум, то, скорее всего, нигде не увидите часов. Часы зарезервированы на время турнира. Так что, если вам нужно быть где-то или вы хотите знать, сколько сейчас времени, вам лучше иметь при себе часы или телефон. Нет лучшего способа раздражать стол, за которым вы играете, или дилера, постоянно спрашивая, сколько сейчас времени.

Наушники. Если вам приходится часами сидеть за одним столом с одними и теми же людьми, может стать неприятно слушать, как они болтают о том, кто знает, о чем вам все равно. Наушники — отличный способ сосредоточить вас в своей зоне, приглушить все отвлекающие шумы вокруг вас и сосредоточиться на игре.

Солнцезащитные очки. Это либо они вам нравятся, либо вы не являетесь предметом одежды. Большинство новичков выбирают солнцезащитные очки как способ оставаться каменным и не выдавать подсказки старшим игрокам. В то время как более взрослым игрокам, кажется, нравится подход грубого лица. У игроков старшего возраста были годы, чтобы создавать свои покерные лица, и они наслаждались возможностью оглушать других игроков и ничего не выдавать в выражениях их лиц.

Обувь: помните, как Антонио Эсфандиари босиком выиграл WSOP Big One for One Drop за 18 миллионов долларов и поставил босиком на покерный стол? Пожалуйста, из соображений гигиены, не ходите босиком за покерными столами! Также были игроки, которые носили шлепанцы и подстригали ногти за столом. Может быть, это уловки, чтобы сбить с толку других игроков, но помните, как мы говорили о вашей репутации? Снова мы ищем комфорта, но не дома, лежа на диване комфортно. Высокие каблуки — еще один вариант обуви, который может стать очень неудобным к концу долгого дня. Есть способы надеть красивую элегантную обувь и не позволить ногам к концу ночи вас ненавидеть.

Драгоценности: очень заманчиво захотеть похвастаться своим браслетом WSOP, но это дает всем остальным за вашим столом понять, что они играют против высококвалифицированного игрока. У вас также может быть несколько ненавистников, у которых нет собственного браслета, и они могут пренебречь вами из чистой зависти. Так что помните всю свою тяжелую работу и не позволяйте ничьей мелочности лишать вас всей вашей тяжелой работы. Обручальные кольца — это неписаный этический кодекс за покерным столом. Если вы достаточно гордитесь тем, что носите свое кольцо, вам запрещено флиртовать. Уважайте кольцо.

Стиль, который вы выбираете за покерным столом, должен быть удобным и соответствовать стандарту вашего имиджа. Не забывайте получать удовольствие и уделять внимание. Ваши оппоненты обязательно сделают это.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *