Искусство блефа

Искусство блефа

Блеф — это необходимо? Это часть игры? Вы выиграете ли при этом банк?
Кто-то скажет, что это 3 из 3, в то время как другие могут прокомментировать 2 из 3. Но независимо от счета, разве не было бы забавно бросить несколько блефов на стол и посмотреть, как другие игроки отреагируют? Однако большой блеф влечет за собой большую ответственность. Блеф может быть одним из старейших, но величайших приемов в книге, но он также может дать подсказки о том, какие карты у вас на руке.
Но не беспокойтесь больше, поскольку мы даем вам эти 10 лучших советов и приемов для успешная ночь блефа

1. Блеф — это инструмент, а не игра.
Это одна из самых увлекательных частей игры. Это многое говорит об игроках, таких как их характер и стратегия. Это ремесло, которое требует большой практики, потому что его нужно оттачивать, чтобы работать на столе. Этот трюк работает как магия, но для того, чтобы иллюзия сработала, нужно упражнение. Вы не хотите, чтобы вас поймали на лжи, когда вы нацеливаетесь на этот банк.

2. Время — это все.
Блеф наиболее эффективен, когда этого требует реальная ситуация. Вы не хотите использовать это оружие и быть пойманным с поличным. Потерять эту способность на столе так же близко, как и сбросить карты. Проверьте, нет ли у других игроков признаков слабости и посмотрите, кто наиболее уязвим для блефа.

3. Создайте свой собственный стиль
У всех игроков в покер есть свой стиль игры. Чтобы блеф был эффективным, игрок должен установить персонажа — личность, к которой он может обращаться, играя за столом. Вы шумный парень с бутылкой пива или чувак, который носит солнцезащитные очки в комнате? Какой бы стиль вы ни выбрали, придерживайтесь его. Людей легче подтолкнуть к другой стороне забора, когда у них есть ожидания.

4. ССШшшх
Держи рот закрытым. По возможности говорите как можно меньше слов. Игроки в покер — самые внимательные люди на Земле, они понимают намеки на каждое маленькое движение тела, выражение лица и оговорку. Если не уверены, лучше держите лошадей и разбирайтесь с этим в тишине.

5. Не празднуйте рано
Помните, что есть причина, по которой старики никогда не считают цыплят до того, как вылупятся яйца. То же и с покером; все может меняться в зависимости от игры рук и доступной колоды. Ваша удача может закончиться, как только вы подумали, что уже все выяснили.

6. Знайте, кто сядет
Поскольку у игроков есть свой стиль игры, лучше всего немного поизучать, прежде чем занять это место и сочиться с уверенностью. Хорошо информированный игрок уже держит руку на пульсе. Знайте, как ваши оппоненты обычно проигрывают или побеждают. Есть вероятность, что закономерность будет.

7. Практика малых ставок
Это подходит для новичков. Поскольку блеф является частью игры, это также означает, что этот навык можно развивать со временем. Узнай свой путь через это, блефуя на маленьких банках. По крайней мере, это не повредит, когда вы потеряете 10 долларов против 100 долларов.

8. Знайте, где играть.
Блеф обычно лучше всего работает с игроком, который делает ставку после вас. Почему? Потому что это послужит ключом к разгадке ваших действий. Вы будете их индикатором того, как они будут играть в игру.

9. Не блефуйте на каждом шагу.
Настоящие игроки в покер, которые умеют блефовать, редко блефуют. Эти люди знают, когда с их стороны условия благоприятные, и не пойдут на такой ход, как блеф, если не будут отмечены все флажки.

10. Определите свою позицию
Пока вы заняты блефом, убедитесь, что шутка не на вас. Но на всякий случай знайте, когда нужно отомстить.

Не забудьте потренироваться в этом подмигивании, ухмылке или фальшивом смехе, прежде чем использовать их на столе.

И, на случай, если вы все еще ищете лучшие покер-румы, поищите казино Sacramento. Здесь бывают все типы игроков в покер, от новичков до экспертов — назовите его, и вы найдете себе столик. Это место предлагает отличную еду, и гостеприимство является приоритетом.

Чтобы узнать больше о том, как улучшить свою игру, прочитайте нашу публикацию и узнайте, как это удалось профессионалам.

Итак, вот оно. Удачного блефа!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *