Быть профессиональным игроком в покер

Профессиональный игрок в покер

Есть разные способы описать свою профессию. Некоторые скажут, что это сложно, ядовито, регулярно, а другие даже скажут, что это скучно.

Бывают дни, когда вы просто хотите проснуться и сменить работу на работу, которая будет оплачивать счета и поддерживать тот образ жизни, который вам нужен.

Но есть одна профессия, которая, кажется, чтобы получить все дни недели в выходные дни, имеет программу, которая никогда не надоедает, и держит ваш рабочий трудно без прогара.

Итак, мы собрали истории трех профессиональных игроков в покер, чтобы рассказать нам, каково это жить такой жизнью. Было ли это ближе к фильмам, которые мы уже видели?

ЕЖЕДНЕВНЫЕ ВЫХОДНЫЕ

Мы ненавидим понедельник по той причине, что это начало очередной ужасной рабочей недели, которую нам всем приходится дожить до выходных. И таково вдохновение для этого игрока, который всю свою жизнь проводит выходные.

Мак Марк начал играть в эту игру как хобби, пока не увлекся ею и не решил взять двухмесячный творческий отпуск с работы и объездил всю Америку, чтобы играть в покер. С тех пор он начал свое восхождение в профессиональную сферу.

Больше, чем заработок, Макинтош любит тот факт, что он контролирует свое время, его решения — его собственные.

«Покер для меня никогда не означал быть богатым, он был связан со свободой, которую приносит образ жизни», — сказал он.

Ешьте, спите, покер

Райан Фи, профессионал в покере с высокими ставками, живет и дышит всем, чем угодно.

Имея восьмилетний опыт работы, он теперь управляет сайтом по обучению игре в покер, который помогает молодым и новым игрокам в покер в их играх, давая советы и подсказки, как они могут улучшить свои руки.

Каждое утро Райан встает и проверяет онлайн-сайты, на которых размещены игры, круглосуточно и без выходных. Если он находит хорошую игру, он пропускает завтрак и сразу же начинает свой день. Но если у него есть несколько минут, чтобы позавтракать, он пьет кофе перед началом дня.

«Когда я вернусь, я открою все столы, за которыми хочу действовать, в основном хедз-ап. Я попаду в лист ожидания игр 6max, а затем, возможно, попробую посмотреть, кто сейчас в сети, и дадут ли они мне хедз-ап. Я буду играть какое-то время, пока мне не станет скучно или я слишком не вымучу, чтобы играть, после чего я пойду на занятия йогой / упражнениями / друзьями / куда угодно, чтобы расслабиться.

Я пойду поужинать с друзьями, а потом, возможно, пойду в кино или какое-нибудь мероприятие », — отметил он.

Его жизнь вращается вокруг покера, и он любит его.

ТРУДНАЯ РАБОТА, ЛЕГКАЯ ЖИЗНЬ

Питер Истгейт стремится разрушить заблуждения. Когда люди смотрят на профессиональных игроков в покер, они видят только гламур, но не тяжелый труд, который вкладывается в ремесло.

Итак, когда он выиграл Главное событие World Series of Poker 2008, все взоры были прикованы к нему как к одному из самых молодых чемпионов игры.

Во время одного из интервью его спросили об образе жизни, который он ведет как профессиональный игрок, и тогда он ответил: «Это трудный способ зарабатывать на жизнь легко».

Как и все профессиональные игроки, Питер встает и проверяет возможные игры, в которые он мог бы играть каждый день в обязательном порядке.

Мы обязуемся предоставить всем равные возможности испытать удачу и дать им шанс стать одним из мастеров покера, сделавших себя самостоятельно, как и парни выше. Не все казино в Сакраменто, Калифорния, могут сказать то же самое.

Итак, посетите нас и узнайте, куда может вас привести ваша леди удача.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *