Правила покерного этикета

Правила покерного этикета

Придите в смокинге и убедитесь, что вы идете ва-банк с галстуком-бабочкой. Ваши напитки всегда следует встряхивать, а не перемешивать. Убедитесь, что вы принесли плюс один, чтобы подойти и поцеловать вас в щеку, чтобы ваши соперники сосредоточились на ее декольте, а не на своих картах. Ах да … и всегда сначала представляйтесь по фамилии.

Если подумать, возможно, вам не стоит играть в эту игру так, как великий Джеймс Бонд. В конце концов, ему действительно нужно, чтобы американское ЦРУ вернуло его в игру после того, как он потерял все деньги своего правительства, но, тем не менее, он может быть олицетворением покерного этикета, вежливости и утонченности.

Как и в большинстве случаев в жизни, будь то выпуск первого класса вашего ребенка или завершение рекламной кампании, стандарты поведения меняются в зависимости от того, сколько денег было вложено или есть на столе. Конечно, по мере роста ставок от вас как от игрока ожидают гораздо большего, и есть несколько вещей, которые вам нужно знать, чтобы проявить любезность и чисто выиграть.

Будьте честны

Способ развития любой покерной игры полностью зависит от суммы денег, которую можно получить. В покере с крупными ставками игроки имеют право исправлять информацию о сделанных ставках. Другой игрок может спросить: «Как далеко ты?» Игроки обычно дают приблизительный ответ или поднимают свои карты, чтобы другие участники могли взглянуть на свои фишки, что обычно дает достаточно информации. Некоторые игроки предприняли совершенно неподходящие действия, спрятав более крупные игровые фишки за стопками меньших, что непростительно. Это покерное лицо скрывает ваши карты, а не вложенные вами деньги.

Не отставайте от игры

В то время как игра в покер может быть невероятно надежной при удаче, часть навыков игры заключается в том, чтобы не отставать от темпа игры и делать правильный ход, не отступая. Игроки не должны спрашивать участников, могут ли они увидеть, какие карты уже сброшены, а какие уже побиты в банке. Это не только даст сопернику еще один шанс выиграть банк и может поставить вас в невыгодное положение, но и нарушит ход игры.

Дар Габа

Покер — обычное развлечение для большинства, но всегда помните, что это соревнование. Допускаются легкие разговоры и небольшие подшучивания, но по мере того, как игра становится все более интенсивной с повышением ставок, последнее, что каждый игрок хочет слышать, — это кто-то бормочущий о том, о чем он может говорить. Это также заставляет игроков выглядеть некомпетентными, когда они говорят о том, как им следовало сыграть в последнюю руку, или сожалеют о сделанных ходах.

Еще несколько советов

Конечно, нет никаких правил в отношении следующих нескольких советов, и то, как ведется игра за вашим столом, будет бесконечно влиять на ваши решения в этом отношении.

-Если толпа не курящая, не курите там.

— Принимайте кристально четкие решения как игрок. Есть правило: вы не говорите «рейз», когда кладете в банк еще одну фишку. Это считается «колл», но более вежливо сказать «колл», чтобы стол знал, как вы играете.

-Не читайте газеты и тексты во время игры. К сожалению, это действительно происходит и снижает профессионализм игры.

-Не обвиняйте козлов отпущения. Это игра, и вы либо плохо сыграли, либо получили неудачный набор карт. Меньше всего вам нужно винить дилера или искать оправдания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *