Что делать, если вас нет в руках

Что делать, если вас нет на руках

В настоящее время мы живем в мире, который, похоже, отдаёт терпение на аутсорсинг. Мгновенное удовлетворение можно получить буквально везде. Если вы хотите что-то купить, просто проведите пальцем по приложению Amazon Prime, и оно будет там завтра. Хотите что-нибудь посмотреть? Слушайте его онлайн и спросите себя, когда вы в последний раз видели, как кто-то заказывал DVD в Netflix? То же самое можно сказать и об азартных играх, которые сделали серьезный шаг в сторону онлайн-игр, где вы находитесь в руках буквально 95% времени. Независимо от того, пришли ли вы из динамичных азартных игр в Интернете, имеете ли вы стратегию, которую можно быстро и просто реализовать, или вы просто всесторонне быстрый игрок, вам может быть трудно выдержать живую игру, в которой люди и деньги настоящие. Они так же сильно хотят побеждать, как и вы, и не торопятся, чтобы сыграть в лучшую сторону, что, очевидно, увеличивает время игры и может утомить ваше терпение. Вот пять советов, которые помогут вам оставаться самым классным, внимательным и эффективным игроком.

1 — Познакомьтесь с врагом

Хотя все, против кого вы играете, являются вашими противниками, это не значит, что вам нужно ютиться в бункере и атаковать их минометами. Азартные игры — это развлекательное мероприятие, и большинство людей идут хорошо провести время. Люди часто заводят друзей за игровыми столами, и, если вы не участвуете в серьезной игре с высокими ставками, разговор приемлем, а иногда даже поощряется.

2 — Изучите игроков

Конечно, вы можете пойти подружиться и поболтать, или вы можете быть немного более скрытным. Держите лицо в покере, обращайте внимание на то, что ваши оппоненты делают на протяжении всей игры. Есть ли какие-то тенденции, которые вы замечаете до того, как они уравняют или сбросят карты? Замечание закономерностей в других игроках часто бывает более полезным, чем попытка выиграть только на основе вычитания карт.

3 — Попробуйте еще раз

Еще один полезный совет — снова воспроизвести последний ход в уме. Был ли он хорошим? Вы сомневаетесь в этом? С какого угла вы подошли к этому? Много раз вы можете оглянуться назад и увидеть, что попали в пылающий момент и что, возможно, будет разумнее переиграть эту руку немного по-другому.

4 — Играть Шерлока Холмса

Изучите таблицу, чтобы увидеть, что уже было сыграно, а также то, что у вас на руке. Хотя существуют буквально миллионы возможностей в отношении рук ваших оппонентов, вы можете сделать несколько умных выводов, если соберете достаточно информации. Какова вероятность того, что кто-то может получить флеш-рояль? Как насчет стрит-флеша? Вы можете спуститься вниз и тренировать свой ум, чтобы определять, насколько вероятны возможности для флешей и рук. Как говорится, на лучшее надейся, а на худшее планируй.

5 — Вести дневник

Самые слабые чернила сильнее лучших воспоминаний, а опыт — лучший учитель. Вы, конечно, узнаете много нового об игре, чем больше будете играть, но легко забыть несколько приемов или принципов, если вы не просто не откроете их для ознакомления, когда они вам понадобятся больше всего. Вы можете взять его за основу и использовать ручку и блокнот, но он будет выглядеть намного менее заметным, если вы запишите его на своем телефоне. Игроки часто отправляют текстовые сообщения или твиты, поэтому это не вызовет особого внимания, если вы просто напишете на своем устройстве что-нибудь об игре, игроках или столе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *